原来你是po文女主
食人族魔法师原来你是po文女主
你突然得知你是po文女主,遇到的所有优质男都想睡你,而且各个变态。你的温柔人夫感宠物医生男友是个偏执变态控制狂。你的禁欲系上司其实是个热衷强取豪夺时刻发情的重口味变态。就连你新认识的隔壁高中生邻居也是个病娇痴汉。np.暂定6个男主,男主先变态后追妻火葬场,个个爱女主爱得要死。你:……。如果逃不掉变态,那就跟变态do一场吧。
青梅骑竹马(1v2)
欲归青梅骑竹马(1v2)
苏梨有两个青梅竹马。性格截然不同的三人偏偏一同长大,无比熟悉。萧景总是最先做完作业的那个。“喂,萧景,作业先给我抄。”苏梨总这样说。“凭什么先给你抄!”秦越总这样怼她。每逢这时,萧景总会无奈笑笑,然后把作业先递给苏梨。?后来,苏梨就像那本作业。作业摆在桌上,她在床上。“喂,这次该我先了吧。”秦越抓住一苏梨一边脚腕。“谁定的规矩。”萧景不动声色地将苏梨扯过去些。?苏梨欲哭无泪。本只想在压力最大的阶段解个馋,谁知招惹了他俩后就再也甩不掉了。?Np/男全c/青梅竹马/三人行
公主寻欢nph
鹿角多多公主寻欢nph
有着公主身份却被弃于宫女堆十余年的人,棠谙予好不容易熬出头,又被一纸诏书送去邻国和亲。 于是一路走一路花心,主动亦或被动,上位亦或低阶,引诱或是强迫,凡是棠谙予看上眼的,只有或早或晚,就没有得不到的! 洋洋洒洒,酱酱酿酿。 总的来说,就是一个公主寻欢的过程
背着男友被爸爸给艹了
没有名字背着男友被爸爸给艹了
“啊.........老公.........…呃.........好舒服.........我不行了.........” 强烈的快感袭过全身,傅明颤栗着喷出了一股水,热热淋在男人龟头上,又被粗壮的阴茎撞了回去。 “爸爸?”
指月
MM音指月
后来江临月每每读到红楼梦中黛玉初进大观园那一段,总会想起她第一次踏进江家的时候。可明明不一样,黛玉是开始寄人篱下的生活,而她是回到自己家,应该高兴才对。家?她从来都是被抛弃的那个,她一直都知道。人同命运争怎么能争得过呢?生命最大的意义只应该是活着。故事发生在上世纪九十年代末到二十一世纪初,疯批属性,三观不正。周一到周五晚七点半更,有事会提前请假。ps 应该会是一个挺长的故事~?
归兄(骨科 高h)
扶白归兄(骨科 高h)
光风霁月实则变态哥×清冷貌美寡妇病娇妹追妻火葬场+强取豪夺 1v1 女非男处 女主轻万人迷设定江陵世家,谢氏名门最。谢知遥曾以为自己与谢知聿会永不分离,但他爱上了其他女子。为此, 不惜将她远嫁河东,让她成了江陵贵女圈中的笑话,也要将这自小与他形影不离的胞妹撇下。幸而,夫婿恋慕她已久,温柔体贴,周到至极。但好景不长,因得先天不足,病症缠身,嫁至河东五年,她便成了新寡妇。?归家当晚,闺房之中。?
摆脱渣男后被霸总哥哥夜夜操(骨科1v1)
皮燕子摆脱渣男后被霸总哥哥夜夜操(骨科1v1)
凌若冰一直觉得自己桃花运很差。? ? 倒也不是找不到男朋友,能找到是能找到,只不过总是会谈着谈着男朋友就失踪了,联系不上了。
闺蜜让我出轨她男友(1v1)
四百七大王闺蜜让我出轨她男友(1v1)
高冷禁欲x美丽废物花枝和闺蜜密谋,怎样和她男朋友上床。1v1 全文存稿 免费 日更微博@四百七大王(点击直达)? 闺蜜和花枝情比金坚,大一因为偶然,闺蜜谈上了学院有名的高富帅,在一起一年,对方一直敷衍冷漠但不提分手,闺蜜看开了,钱拿到手才是最重要的。? 而花枝,有着想当小三这样奇怪的性癖,又不想伤害任何人。? 于是闺蜜提出,让花枝去勾引她的男朋友,这样一来,道德标准高尚的男友定会因为愧疚补偿她;花枝可以享受背德的快感而不伤害任何人;而她的男友也能不勉强自己和她在一起,三个人皆大欢喜。? 两人一拍即合,开始谋划勾引这个男人。阅读说明:1、女主是花枝,只会描写男女主doi。2、闺蜜和女主情比金坚,没有雌竞、不会反目。3、只为炖肉,没有剧情。?

好看的都市小说最近更新列表