中国艺术学院文学小说站>穿越小说>小黑猫【双性/BDSM】 > 扮成JK猫咪被遛 露出/失
    扮成JK猫咪性奴被遛/边口交边被假阴茎操/被肏到失禁

    科林蒙着眼被主人开车带出门,不知道要去哪,身上的衣物稀少且清凉,好似没穿。

    胸前有东西黏着,应该是乳贴,头上戴着假发和口罩。

    後穴一如往常塞着猫尾肛塞,花穴塞着假阴茎,脖子上围着项圈,头上应该也带着猫耳发夹。

    主人停下车,让科林解开安全带,到副驾给他开门,在他身上披了件大衣才搂着他下车。

    目不视物让科林有些紧张,微凉的风从大衣底下灌了进来,科林缩了下含着东西的双穴,阴茎有些勃起,却没受到任何布料的阻拦。

    察觉到科林的紧张,主人安抚地摸了摸他的脊背,温声在他耳边说:「乖,小骚猫,我们快到了。」

    四周的人声越来越大,应该是到了人很多的地方,主人在他的额角鼓励似地亲了下,把他带到一处椅子坐下,脱下掩盖春光的大衣,再解开他的眼罩。

    四周灯火通明,科林眯了下眼才完全睁开眼睛,低头看了下自己的打扮,让他不禁深吸口气。

    上身穿着无袖短版水手服,但长度只到胸部上方,浑圆的奶子全漏了出来,乳头处都贴了黑色的爱心乳贴,乳贴很薄,激凸的乳头形状看得一清二楚。

    腰上围着圈五公分长度的黑色百褶裙,挂在腰上什麽都没遮到,下面穿了个开裆黑色情趣内裤,半勃起的肉棒从前面特制的洞穿了出来,严实地套着黑色保险套直至根部,阴茎後面没有阴囊,而是光滑没有毛发的嫩屄,屄里的假阴茎底座特地做成扁平的圆弧状,刚好包覆着花穴,後穴也刚好被蓬松的猫尾肛塞挡住了。