中国艺术学院文学小说站>玄幻小说>成为死宅魔王玩物的勇者们(np) > 魅魔自我狗化&乖巧小狗怜爱一下(微)
    可惜茜尔刚从JiNg灵那吃饱,暂时没有榨魅魔小狗JiNgYe的打算。她只是被魅魔X转长J给x1引,才会好奇心驱使进来给他撸一撸,除此之外不会再给他多余的奖励。

    魅魔能发泄出来最好,发泄不出来她可就没办法了。

    好在魅魔的ROuBanG在她的手里毫无抵抗力,没费多久就把堵塞在马眼里出不来的JiNg水吐了出来。

    S出了JiNgYe的鲜nEnGROuBanG依旧粗y,握在手里很有份量,贴着手心B0动的柱身传来滚烫的热度。

    变成了男T后的魅魔,身量区于少年与青年之间,匀称的四肢薄薄地覆盖一层肌r0U,腹部线条自从腿间敏感部位被掌控后就一直紧绷着,上面还残留着他刚刚S出来的JiNgYe。

    为了方便魔王陛下能够尽兴地把玩自己刚长出来没多久的鲜nEnGROuBanG,艾利斯很自觉地对着她努力将双腿岔得更开,毫无保留地将腿间风光展现在茜尔的眼前。

    身T里的yUwaNg又开始翻涌,艾利斯将双手撑在腿侧,偷偷地挺起腰微抬T0NgbU用肿胀的ji8磨蹭着茜尔的手。可嘴里发出如小狗撒娇求抚m0的哼唧声,还是暴露了他的yu求。

    想要再一次获得ga0cHa0,想被魔王陛下用手狠狠地玩弄腿间的SaOROuBanG,想和隔壁的JiNg灵牧师一样有资格被魔王陛下CROuBanG,gYe控制不住地S满陛下的xia0x……

    艾利斯喉咙不断吞咽着口水,魅魔ROuBanG也被这些幻想馋得铃口不断开合吐汁。

    他从未这样由身到心地渴望过任何一个人类或魔族,哪怕是因为魅魔反噬的副作用,这也是他第一次为了谁而臣服于自身的yUwaNg,去主动用身T去触碰她,甚至愿意为了对方改变了自己身T的X别。

    堕入q1NgyU求而不得,崩溃边缘时眼前却突然有一道光降临,用怜悯的目光注视他,温柔的手抚慰他,给予他无与lb的、身心与灵魂一同狂烈震颤痛快到极致的ga0cHa0快感……

    透过朦胧的泪光,幻想成真的惊喜与迸发的快感淹没他。