中国艺术学院文学小说站>科幻小说>诱媳(这是一篇公媳文) > 7叔父夜闯瑾玉房间()
    瑾玉觉得今天真是跌宕起伏,一天的时间里,她的婚事居然被敲定了。

    下个月十七,她掰开手指数了数日子,那离今天满打满算还有一个月,说长不短的。

    好奇妙,下个月她居然就要嫁做人妇了,婚后,显清哥哥会喜欢她吗?显清哥哥一直都对她很好的,以后应该也会吧?

    亲事?

    张茵茵和她的谢郎也有亲事,是不是有了亲事就可以做他们在戏楼里做的事。那昨晚,她和叔父就已经做了那事,不是吗?

    好不容易才忘的,现在怎么又想起来了。

    她赶紧坐到梳妆台前,用手冰上脸庞,又在想,她一定要好好做显清哥哥的妻子,不丢父亲的脸,也不丢自己的脸。

    突然,镜子里很诡异的映出了窗台翻进来的人影,进来后又礼貌地关上了。还好屋里点着灯,她看出来了是叔父,不过还是心里一抖。

    叔父径直走到她平时用的书桌前坐下,那书桌离她的梳妆台也就两步路,而瑾玉现在也不知道该不该回头唤叔父。

    “瑾玉,过来。”

    瑾玉绿sE的一身衣裳在烛火照耀下变成鹅hsE,她还没有梳洗,在夜晚看着她坐着的背影更是凹凸有致了。

    陈云立就纳闷了,怎么之前十年都没注意到呢,在她印象里瑾玉一直是个小娃娃,突然变成娇花一样的人物了。

    “叔父。”少nV低着头不敢抬头和他对视。