中国艺术学院文学小说站>科幻小说>诱媳(这是一篇公媳文) > 10好玉儿睁开眼别不看它()
    陈云立扶着炙热的ROuBanG往少nV腿间袭击,小姑娘大腿间有些r0U,正好方便他发泄,她腿也听话闭得很紧,他挺腰送去只觉得也和真的C进去没什么区别。

    ROuBanG隔着布料擦过她的yHu,也不知道是不是故在往r0U缝里剐蹭那一粒花蒂,他耳朵里传来身下瑾玉嗯嗯啊啊的叫声,瑾玉怕别人听到,憋着声,断断续续的,听得人心痒痒,想把她弄得控制不住叫出来,整个家里都能听到她。

    瑾玉的x被他r0u得很疼,他不知道收手,左右轮换着来,仗着自己b她高大出不少,一只手就能m0遍两边。

    “不要了……叔父,我不要了……”周瑾玉觉得刚才她手机握着的那bAng子戳得她腿麻,怕自己受伤了,留下疤痕就麻烦了。

    “这才刚开始。”

    陈云立加速cH0U动,每往后退,就会带出她xia0x里流出的yYe,少nV没有过男人,身T也敏感,从他吃N开始,下T就一直流水,刚才他脱她K子的时候,她还挡着不要脱。

    下面一塌糊涂,瑾玉觉得自己可能要尿了,这种感觉b昨天更强烈,叔父的bAng子一冲进腿里,她就又颤抖一下。

    “要尿了……”瑾玉无意识地说,很小声。

    陈云立忙着C她的腿,没听清,说:“什么?”

    “叔父,那个……不g净的……嗯……”

    瑾玉亵K被她自己的水打Sh,几乎透明,陈云立又cHa得用力,碾过她xia0x的时候强行把那里挤成了和他ROuBanG形状贴合的r0U户。