中国艺术学院文学小说站>都市小说>[GB]女攻男受短篇合集 > 学霸的秘密2-天台露出、跳蛋塞入
    “你怎么会在这里?”霍启明向前一步,表情惊惧,“你不是说要去补习吗?原来你是在跟踪我?”

    “我只是担心你……对不起。”颜青越说越小声,她自知理亏,低着头不敢再说话。

    “担心什么,我们很熟吗?”霍启明抓住她的肩膀,指尖掐得颜青生疼,“你只是想要打探我的隐私、把我的生活当笑话看吧!怎么样,看到我这么可怜,你开心了吧!”

    “我没有!”

    霍启明只是冷笑。

    颜青抬头看他,霍启明的冷漠与防御让她难过。他亲口说他们不熟,把她当成八卦狭隘的小人,原来这些年她的暗恋她的心动,都只不过是自我感动罢了。

    颜青控制不住地浑身发抖,各种情绪撕扯着她,让颜青几乎要落下泪来。包藏秘密的霍启明和偷窥秘密的自己,她不知道哪个更让她厌弃。

    她终于再一次直视霍启明而非悄悄地小心地偷看他,他愤怒而扭曲的脸似乎和她印象里那个对自己笑的男生不太一样。她终于意识到,自己喜欢的只是过去、被一遍遍加工至完美的幻影,而真正的霍启明早已走出很远很远了。

    “霍启明。”颜青叫他,曾经不敢宣之于口的名字说出来竟也没什么特别。她擦去眼泪,心脏在胸腔里狂跳,现在是她诀别过去的时候,颜青决定下一步险棋。“你和你姐,是什么时候开始的?”

    霍启明愣了一下,没想到她会问这种问题,“关你什么事?”

    “问详细一点,分享的时候别人才会信呀。噢,我差点忘了,”颜青举起手机,“有录音就行了。”