中国艺术学院文学小说站>都市小说>[GB]女攻男受短篇合集 > 错度1-发情男o遇上纯情女a
    严煜捂着腺体,若有若无的木质香逸散在空气里。他没想到催情药的威力竟会如此强劲,一开始只是头晕,等他爬上二楼时冷汗已经打湿衬衣,下面隐秘的穴口更是泛滥。

    严煜摸出衣兜里的房卡,颤抖着手用它开门,可红灯亮起,房门竟没能打开。

    怎么回事?严煜又刷了一遍,依然是红灯,他失了耐心,狠狠砸着房门。在门打开的瞬间,严煜扑了进去,抬脚踹上了门。

    门内人被他扑倒在地,在昏暗的灯光下,严煜看见女人的清秀容貌,一双黑而圆的眼睛略带惊讶地盯着他。她试图搭住他的肩膀却又放弃,将手收在胸口,“你脸好红,是不是太热了,喝点水——”

    女人说个没完,严煜懒得听她废话,低头堵住她喋喋不休的嘴,不成章法地狂乱吻着,从唇齿间汲取alpha的气息。呼吸纠缠间,他扯开自己的衬衫,伸手就要去扒alpha的衣服。

    “等一下!”女人抓住他的手,“这跟说好的不一样啊!”

    严煜眯了眯眼,这女人难道还指望和他来段缠缠绵绵的前戏么?裤子里勃起的阴茎硬得发疼,和alpha挺立而火热的性器贴在一起,他此时此刻只希望那根大玩意儿能赶紧插进自己屁股里。严煜舔着干燥的唇,伸手握住alpha的裙子下的阴茎,“别废话,操我。”

    女alpha深吸一口气,瞬间严煜便觉得天旋地转,下一秒便被女人扔到床上。严煜急促地喘息着,充满对即将到来的情事的兴奋与期待,他刚将长裤褪至脚踝,便急不可耐地将双腿弯成m形,邀请面前的女人进入。

    alpha撩起裙子,扶着戴了套的阴茎小心地探入,严煜几乎要被她慢吞吞的动作憋死,一个挺身将alpha的阴茎纳入他的穴里。

    “你——”alpha惊讶,严煜则搂住她的脖子,双腿环着alpha的腰不让对方离开。在吃进阴茎的瞬间,严煜终于感受到被填满的舒爽,他的所有意识、所有快感全都聚集到两人结合那处。虽然套子有些凉,但他依然觉得火热而畅快。