送她下去沐浴?!

    这话一出,太后差点气炸了!

    “哀家让你过来!”太后怒斥君临渊,“哀家的话,你不听了是不是!”

    太后怒极,眼眶都湿润了,可见是真的动气伤心了。

    君殿下定定望着她,那双深眸冷然。

    凤舞被他公主抱的姿势抱在怀里。

    此刻的凤舞,因为抢救宝儿,修为已经跌落到星辰境四星,但到底还没彻底晕死过去,所以她虚弱的手,拽拽君临渊胸前衣襟。

    然而,君临渊却将她抱的更紧,回眸瞥了太后一眼,随后便抱着凤舞下去了。

    太后:“!!!”

    一瞬间,太后委屈到极点!

    君宝啊!

    这是她含辛茹苦抚养长大的君宝啊!

    自从先皇去世后,皇帝既懂事又孝顺,她就基本没管,一门心思扑在养育太子身上,可是这太子他……他竟然有了媳妇儿就忘了祖母了啊!

    太后委屈的眼眶滋润,泪水都掉下来了。

    君武帝顿觉不忍,他忙上前去搀扶着太后:“母后,咱们先回宫吧。”

    此刻四周的人,全都低垂着脑袋……谁敢这时候看太后狼狈模样,谁回头就会被削!

    四周静悄悄的,大家呼吸声都刻意放低。

    太后旁若无人的发脾气!

    她一把甩开君武帝手,又委屈又愤怒道:“哀家今天就坐在这了!还沐浴,哀家就看她敢不敢沐浴!哀家就看她胆子有多肥!桂嬷嬷,你去,传哀家口谕,让那丫头立刻爬来见哀家,不然哀家砍了她脑袋!”

    君武帝只觉得头痛极了。太后怎么就这么无理取闹呢?

    “母后……”

    然而君武帝话还没说完,太后就怒道:“还有皇帝你,太子不孝顺,你也不孝顺了是不是?!你也想哀家被气死是不是?!”