桂嬷嬷带着一群凶恶奴才来的时候,一眼就看到盘腿坐于聚灵池外的君临渊,顿时傻眼了。

    君殿下怎么在此……

    而此刻的凤舞,早已将自己剥光了,躺在池水里,大口大口吸收着灵气。

    六次大治疗术,还舍去一大碗血液……现在的凤舞,就像干枯的树一样,需要大量的补充。

    灵池里灵气虽然浓郁,但对于现在的凤舞来说确实有些不够。

    好在……

    她有万灵三转液啊。

    凤舞万分庆幸,自己将万灵三转液保存了一桶在空间里,以备不时之需,现在就是不时之需的时候了。

    随着万灵三转液倒进去,凤舞原本苍白的脸色,渐渐恢复了一点血色。

    但也仅仅只是如此罢了。

    因为她现在身有内伤,万灵三转液又没办法一下子将内伤治好。

    不过凤舞现在也只想恢复一些体力和精神力,因为宝儿的性命还处于很危险地步。

    之前,宝儿的生命值掉到1,在所有人都以为宝儿不行的时候,生命值开始慢慢往上攀升。

    生命值2,生命值3,生命值4,生命值5……

    然后就一直稳在生命值,不动了。

    当时楚药师问凤舞,正常人的生命值在多少,凤舞回答100。

    楚药师又问凤舞,那宝儿生命值保持在多少,才算脱离危险?

    凤舞回答他,生命值60,这是及格线。

    而现在宝儿距离及格线还差很多很多……

    凤舞想到了太后,想到太后生气的样子。

    不过她当即苦笑摇头,现在她还有心思顾虑到太后那边,光是救宝儿,就耗费她所有的体力和精力了,这位太后……就由君临渊烦去吧。

    因为担心宝儿,所以凤舞感觉到自己身体恢复了三成之后,她便犹豫着要不要起来了。