这也太狠了吧?

    太后一直闭着眼睛,甚至为了不被楚太医看出来,她眼瞳都不敢转动的,憋的可辛苦了。

    她眼睛看不见,耳朵就变得特别敏锐。

    当她听到大家的抽气声时,顿时紧张起来了。

    楚太医还特别坏,他手里拿着那根很粗的针,一边靠近太后,一边还说着话。

    他感叹道:“来人,快摁住太后。我这针要结结实实扎进太后睛明穴上。”

    三公主皱眉:“那岂不是很疼?”

    楚太医:“疼肯定是很疼的,但这不是救人吗?太后老佛爷老这样也不行,得来一针扎实的。”

    这时候两名宫女还真上去扶住太后了。

    独孤皇后一眼就看出太后是装晕的,这时候她和太后立场一致,一起对付凤舞。

    所以独孤皇后拦住楚太医:“太后未必需要……扎针吧?”

    太后感动的都快哭了!

    皇后的话,甚得她心呐!

    可是楚太医却摇头,义正言辞道:“不行,太后的病症就需要这根针来扎!”

    楚太医回头看到独孤皇后,当即皱眉:“皇后娘娘,您拦着微臣治疗太后老佛爷,难道您不想太后老佛爷好起来吗?”

    这话诛心呐!

    独孤皇后被怼的还真就一句话都说不出来!

    再说下去,万一楚太医很不给面子的来一句,到底这里谁才是太医,那自己该如何自处?想到这,独孤皇后只能默默退到一边。

    她该做的姿态已经做了,太后应该懂的。

    太后很生气。

    这时候,花老夫人站出来试图拦着楚太医,君武帝冷着脸:“花老夫人也懂医术?比太医院的医正还懂?”

    花老夫人:“……”