.神医凰后:傲娇暴君,强势宠!!

    “回去吧。”凤舞拍拍彩凤鸟。

    彩凤鸟这才松了一口气,如果凤舞执意要去找君临渊的话,它还真的一点办法都没有。

    “风丫头。”

    凤舞和彩凤鸟快速下山,竟然看到一个坐在地上哭的小男娃,这孩子满头满脸脏污,几乎快认不出脸来,但凤舞却很快辨认出来……这孩子不是别人,正是高小书,高四叔的儿子。

    “小书,怎么会在这?”凤舞忙走过去,半蹲下身子,用手摸着他的小脑袋。

    这小孩明显被之前的场面吓到了,此刻脑袋上还被石头砸出一个血洞,凤舞想抱起他,却发现他的一只手被石头压住。

    凤舞忙将石头推开,检查他的右腿。

    右腿受伤严重,不过好在发现的早,若是再耽搁下去,凤舞担心他的小腿保不住了。

    “姐姐,姐姐……”小男孩满是脏污的脸上浮现激动之色,小脑袋钻进凤舞怀里,哭的越发凄惨了。

    凤舞抱他起来,一边往外走一边问:“怎么一个人跑这来了?爹呢?娘呢?”

    “呜呜呜……”高小书只顾着哭,一边哭一边嗝,竟说不出话来。

    还没等凤舞再次发问,她目光所及,注意到不远处有两个人。

    一个是高明江,一个是高明鲲。

    他们手中拿着武器,面容凝重,视死如归的样子,在林中逡巡着,不断有岩石滚落下去,现场非常危险。

    “高四叔?”

    凤舞出声和他打招呼。

    高明江此刻心中已经绝望了。

    高小书在山林里丢了,风丫头冲进去救人,现在更是生死未卜,以林中这危险的样子,他们这会只怕是凶多吉少了……

    就在高明江心中越来越绝望的时候,耳中听到一道百灵鸟般的声音。

    他当即怔在原地,一动不敢动,生怕自己出现了幻觉。

    还是他边上的高明鲲激动的推了他一把:“四哥,是她们啊!快看!”