.神医凰后:傲娇暴君,强势宠!!

    凤舞再次用怪异的目光看了呼延逸晨一眼,没有说话。

    呼延逸晨盯着凤舞:“……想说什么?”

    凤舞:“……以后就知道了。”

    呼延逸晨:“……突然感觉自己好像忽略了什么?”

    凤舞冲他一笑,并不说话。

    而就在这时候,门外传来一阵脚步声。

    “这时候谁来了啊?”呼延逸晨听到敲门声,当即皱眉,对铁塔道:“出去看看。”

    很快铁塔便回来了,同时他还带回来几个人。

    为首的是一位容颜秀美的少女,少女长得极特别,一双眉眼细长,宛若山间灵狐,妩媚妖娆,可下半张脸却极为清纯,所以组合成一张既妖娆又清纯的容颜出来,让人过目即不忘,又惹人心动。

    少女怀里抱着一只雪色白狐,她脸色苍白,身子似乎极弱,身笼在厚重披风里,显得越发娇小,惹人怜爱。

    她身边跟着两位婢女,而这两位婢女凤舞竟然认识。

    就是之前在路上认识的彩霞和木梨。

    毫无疑问,这位便是传说中的娆公主了。

    凤舞低垂的眼眸中,有一道流光滑过。

    不曾见过面,却欲置她于死地的娆公主啊……终于见面了呢。凤舞在心里暗暗下定决心,欲杀她的人,她决不饶恕!

    另外还有一位年纪稍小一些的少年站在少女身边,而此刻,呼延逸晨正在这这位少年互相对视,眸中喷着火光!

    “呼延弘俊,还敢来这?!”呼延逸晨盯着对方,口气不善。

    而这时候,呼延老头终于从沉迷中被惊醒,他回头瞪了呼延逸晨一眼:“怎么跟三皇子说话的?”

    三皇子?凤舞在心中暗道,据说三皇子和娆公主是同胞姐弟,这位三皇子品性不端,行迹恶劣,令皇帝很是头痛,所以继承权放在娆公主和大皇子之间选,也不愿意考虑三皇子。

    凤舞看呼延逸晨和三皇子一副势不两立的样子便知道,这两位有宿怨。

    娆公主摆摆手,语气轻松道:“弘俊,回来。”