杨宗面带愁苦之色。

    但是司正大人却催促:“还不快查!”

    杨宗上前一步,附在司正大人耳边,压低声音道:“大人……死的这七个人……全都是……灵国境强者啊!”

    灵国境?!

    听到这话,司正大人差点一屁股坐地上!

    灵国境强者,那一个个可都是国之重宝,每一个都很珍贵的,但是现在……

    “这七个……你是说每一个都……”司正大人脸色惨白。

    杨宗点点头。

    司正大人:“!!!”

    他实在是不知道该说什么好了……这是摊上大事了!

    他老人家深吸几口气,平复了心神,这才转头看着呼延逸晨:“你爷爷呢……”

    这是还得跟老爷子说为好。

    但是呼延逸晨却苦着脸,对司正大人道:“我爷爷受伤严重,不宜打扰,有任何事,司正大人跟我说就行。”

    司正大人无奈,只能如此了,他试探性的问呼延逸晨:“这七位全都是……灵国境?”

    呼延逸晨一脸惊讶:“灵国境吗?!难怪了!他们战斗力可真太强了,昨晚上我们家几乎全家都被灭口了!”

    司正大人疑惑看着呼延逸晨:“七名灵国境……那你们又是如何活下来的,并且留下他们尸体的?”

    能一口气派出七名灵国境的……人,北燕国屈指可数。

    呼延逸晨:“幸好有大皇子路过,他身边带着高手呢,这才救了我们全家,不然现在我和我爷爷已经在这躺尸了,我们北燕国失去第一炼器大师了啊!司正大人请彻查!”

    司正大人很头疼……这查下去,要出大问题的。

    谁知道呼延逸晨下一句就是:“如果您干不了这事儿,不要紧的,我立刻进宫见陛下去,我呼延逸晨要告御状!”

    司正大人头疼不已。

    更让他头疼的是,这会儿已经检查完毕的杨宗附在司正大人耳边,压低声音告诉他:“……这里有一具尸体是……娆公主的……隐卫……”