这次本不该炎煜来,而应该是府中庶子前来,但炎煜担心炎灵郡主,这才亲自前来。

    东桑帝面色微微一僵,很快就敛容,继续邀请炎煜世子入皇宫再行相谈。

    可是他刚才那恰到好处的僵硬表情,却引起炎煜世子的怀疑。

    炎煜盯着东桑帝,眼眸微眯,浮现一抹危险之光。

    持剑护卫更是怒斥出声:“郡主之前来信,说的便是在你东桑国,现在何处了?快说!”

    一个世子身边的护卫,就能直接呵斥陛下啊……不远处这些跪着用耳朵围观的人……都被震慑到了。

    大衍皇朝的人来东桑国并不多,平日来也都是跟高层来往,所以民众们基本不曾接触过,也是炎灵郡主在外头跑的多,他们对大衍皇朝才有一些了解。

    原本以为炎灵郡主已经很嚣张了,但现在……他们的陛下竟然被训的没有发火。

    东桑帝脸上露出一抹复杂之色:“世子,还是进去再说吧?”

    炎煜却蹙眉:“现在立刻马上,本世子就要知道,说!”

    东桑帝一副推脱不过去的模样,长长叹了口气,最终只能对荆王道:“你来给世子说吧。”

    荆王从东桑帝身后走出来,跪在地上,和炎煜重重磕了一个响头,这才哽咽出声:“回世子的话……炎灵郡主她、她……”

    炎煜内心咯噔一下,忽然有一种很不好的预感。

    不过他在心里安慰自己,他们上位国的人来下位小国,能有什么危险?更何况炎灵身边还带了马爷爷和姚爷爷,在这大陆上简直可以横行无忌,为所欲为。

    可就在这时候,荆王却终于哽咽着说出一句话:“炎灵郡主……被人暗杀了啊,郡主她被君武帝国的人,暗杀了啊!”

    “什么?!!”

    炎煜猛的抓住荆王脖子!

    荆王差点喘不过气来。

    不止炎煜,此刻他身后那一群人,爆发出来的气场,几乎将整个皇宫碾成齑粉。

    东桑帝见荆王差点被掐死,赶紧说:“是君武帝国的人所谓!是君武帝国的令狐大师和君临渊联手杀的炎灵郡主!”

    炎煜怒气冲天,一拳挥出!

    轰隆隆!