“切——”洛子霖没好气道:“不就是你未婚夫吧,就这么护着?”

    凤舞疑惑:“你怎么……”

    她想问你怎么知道,不过她转念一想,她闭关修炼的这几天,洛子霖只要有心打听的话,什么打听不出来?

    凤舞目光望向隔壁的方宅。

    自从洛子霖来了之后,白衣仙子小姐姐就来了一次,她和洛子霖见了一个照面,直接就回去方宅,从此再也没有出现了……

    凤舞就知道,洛子霖的实力,一定非常非常恐怖。

    就在这时候,凤舞忽然感觉到一阵动静!

    咦——

    这像是灵圣境强者晋升的动静啊,无定寺方向!

    凤舞二话不说往无定寺赶去。

    凤舞一走,洛子霖摇着扇子跟在后面,凤舞回头看他一眼,微微蹙眉:“你就不要去了吧?”

    洛子霖拒绝:“为什么我就不能去?我肯定要去的呀。”

    凤舞急着去看无定寺发生了什么事,也没时间和洛子霖多做理论,径直往外冲去。

    无定时外,小和尚看到凤舞,来不及跟凤舞打声招呼,就看到凤舞一阵风似的卷进去。

    原木色的竹屋内,空旷极了,除了一矮几,两人,四蒲团,便再没有其他物件了。

    令狐大师和风向南对面而坐,凤舞注意到令狐大师一直在传输灵气给风向南,即便他已经晋升一次的情况下,修炼竟还在涨。

    “哟,有点意思。”

    随着凤舞追过来的洛子霖摸着下巴,嘴角扬起微微弧度的笑容。

    凤舞回头看他一眼。

    洛子霖道:“没想到啊,你们这样的小地方,竟然还有这样的强者,可算是龙困浅滩了。”

    凤舞看了他一眼:“你是说令狐大师?”

    洛子霖:“除了他还有谁?你可知他是什么段位的实力?”