洛子霖无奈而又带着宠溺的目光看着凤舞,揉揉她脑袋:“你这小丫头呀……”

    凤舞偏头躲过去,奶凶奶凶警告他:“不许这么叫,也不许摸头发。”

    洛子霖摊手,却并不确定自己下次一定不这样做。

    “你们这位令狐大师……是高手。”洛子霖忽然说了一句,“而且是很厉害的高手。”

    凤舞满脸惊喜:“怎样的高手?比炎煜的实力还要强吗?”

    洛子霖:“炎煜?呵呵。”

    凤舞:“你这话是什么意思?是高,还是低?”

    洛子霖继续卖关子:“等以后你就知道了。”

    凤舞轻哼了一声,不再理会他,因为这时候,风大元帅正从里面走出来。

    “干爹——您这是晋升到九星了?”凤舞快步迎上去,笑的像个小太阳。

    风向南看到凤舞,内心也是高兴的很,哈哈大笑,抬手就揉凤舞小脑袋:“哈哈哈——你这丫头,可真是为父的小福星呀,这次晋升可多亏了你。”

    “不过,你这么点时间,竟然也已经是灵圣境五星了,你这个小妖孽哟。”风向南再次揉揉凤舞小脑袋,目光温柔极了。

    一旁的洛子霖顿时不高兴了,凭什么这男人可以揉小阿舞的脑袋,他就不行?少年的脸色渐渐沉下来。

    凤舞完全无视洛子霖的不开心,她高兴的对风向南道:“大衍皇朝那位炎煜世子已经到东桑国了,而且带了一大批强者过去,干爹,这次多亏了您晋升到灵圣境九星,不然我们君武帝国危险了!”

    “炎煜世子?那又是谁?”风向南并不知道那件事。

    于是,凤舞便将自己在东桑国看到的事,大略给风向南讲了一遍,风向南听的目瞪口呆,惊呼一声:“东桑国那些事,原来是你这丫头干的?!我说东桑国的变故怎么那么大,如果是你的话,那就难怪了……我早该猜到的,只是没想到你这小妖孽……”

    一旁的洛子霖也有些惊讶。

    其实之前他已经挺高估凤舞的了,只是没想到这丫头比他想象中的还要聪明厉害许多,要知道,对于大衍皇朝而言,这里仅仅只是边陲小地而已……

    “为父去找陛下,然后要立刻去一趟和平草原草原,你保护好自己,千万不要再乱跑了,可记住了?!”风向南语速很快交代凤舞。

    凤舞知道义父责任重大,忙点头称好。

    风向南很快便离开了。

    他才刚离开,凤舞就听到耳边传来一道啧啧声。