凤舞惊讶的瞪着洛子霖:“……”

    洛子霖瞥了凤舞一眼,得意的挑挑眉,凤舞却疑惑:“你还真是大衍皇朝来的?你没骗我?”

    洛子霖无语:“我说小姑娘,我都跟你说多少遍了,你还一直以为我是骗子呐?”

    凤舞呃了一声,又奶凶奶凶瞪他:“怎么啦怎么啦,我不就是疑惑一下嘛,现在你们大衍皇朝那边来人都这么容易了吗?不是说山的那边海的那边,距离这边遥远的不得了,而且还有禁制,不太可能过来嘛?”

    洛子霖戳戳凤舞小脑门,凤舞往后躲:“说话就说话,别动手呀你。”

    令狐大师看着他们,微微一笑。

    凤舞又好奇问:“那你来自大衍皇朝的哪个势力?哪个家族?”

    洛子霖淡淡看了凤舞一眼,挑眉:“你知道大衍皇朝有哪些势力,哪些家族?”

    凤舞摇头。

    洛子霖把扇子摇起来,傲娇脸:“所以跟你说也没用啊,说了你也不知道我的家族有多厉害。”

    凤舞哼哼一声:“能有言亲王府厉害?我看那炎煜和炎灵就挺厉害的。”

    洛子霖用怪异的目光看着凤舞。

    凤舞:“你这样看我干嘛?”

    洛子霖:“炎煜也就罢了,你居然说炎灵不错?就她那样的?一把年纪了,灵圣境都进不去,还不错?哪门子的不错?你这小废渣都比她强一百倍。”

    一把年纪……凤舞无语:“看着还没到二十岁吧。”

    洛子霖:“十九。”

    凤舞再次无语:“十九怎么就一把年纪了?”

    洛子霖问凤舞:“你呢?”

    凤舞:“呃……”

    洛子霖:“在我们那,世家大族里的嫡系核心子弟没有进灵圣境,那就是废物,炎灵就是太废物了,所以才将她丢到你们这来的。”

    凤舞:“……”

    “这事令狐大师应该知道?”洛子霖抬眸望着令狐大师一眼。