在场众人纷纷发表自己的看法。

    君武帝国这边的人在看,大衍皇朝那边的人同样在议论着。

    “哥们,你输得不冤啊。”一位灵圣境九星的林虚拍着灵圣境六星的司徒南波,脸上带着笑意,“你看,灵圣境八星都被她压着打呢。”

    司徒南波捂着自己咽喉处的伤口一阵苦笑,表示自己并没有被安慰到。

    不过这位小姑娘是真的妖孽啊……司徒南波抬眸看了易少将军一眼,他想说,这样的妖孽程度,和咱们公主有的一拼吧?但想到公主是易少将军梦中女神,这话他就不敢说了。

    “我觉得她会赢……”司徒南波看着前方战斗,默默在心中押注了凤舞。

    事实上,也确实如此。

    嘭!

    最后,凤舞重重一脚将雷毅然踹向易少将军,雷毅然没有丝毫反制的能力,落地后被重创,还咳血不止。

    “承让。”凤舞笑眯眯的对雷毅然抱拳。

    雷毅然羞愤难当!

    想到自己上场时说过的话,他更是一阵恼羞成怒,憋着一口气,狠狠瞪了凤舞一眼,而凤舞则一脸无辜的看着他。

    咳咳咳……雷毅然哇的一声,再次吐出一口鲜血。

    凤舞轻咳一声,摸摸鼻子,她看着易少将军,对上他那双黑沉沉的眼眸,微微一笑道:“是他自己吐血的,可不是我伤的,你可不能将这笔账算到我头上。”

    易少将军就一直盯着凤舞,用审视探究的目光盯着她看。

    刚刚她给人的感觉,就像是不谙世事的娇憨丫头,天真无辜极了,可易少将军知道,这丫头绝对是个大腹黑。

    这丫头确实有致命的吸引力,但留着……绝对是个祸害!

    因为但凡给她一张梯子,不,只需要给她一块木板,她就能蹭蹭蹭爬到所有人的头顶上去,甚至以她的容貌,只要她肯……大衍皇朝的皇帝都会落到她手里,被她拿捏的死死的!

    所以,绝对不能留!

    易少将军盯着凤舞,眼眸危险半眯着:“你很不错,现在已经为你们君武帝国赢到三个名额了。”

    “现在你还要继续吗?”易少将军眸中浮现一抹诡谲之芒。

    凤舞还没答应,她身后的太后就已经喊出声:“答应答应,自然是要答应的!”