凤舞却淡淡摆手道:“就算二皇子想入赘东桑国,怕是也没有这个机会了。不是说东桑国没有公主,而是现在的东桑国……真的没有公主了。”

    二皇子冷笑:“东桑国怎么可能会没有公主?东桑国明明有好几位公主呢。”

    凤舞淡淡笑着:“现在的东桑国,别说公主,就是皇室怕也是没有了。”

    二皇子怒道:“凤舞,你是存心消遣我吗?东桑国何等强大?如果不是他们强大,我们君武帝国至于和他们在和平草原对峙那么久吗?”

    “现在你说东桑国整个皇室都没了,你是不是说,我们君武帝国的皇室也要没了?好大的胆子!”

    皇后心中浮现一抹惊喜之色,倒确实可以给凤舞扣这个罪名。

    然而还没等皇后说话,凤舞就直接看着君武帝:“陛下,小舞有要事要禀报。”

    君武帝自然是向着凤舞的,他沉着脸,盯了皇后和二皇子一眼。

    这两人最终还是不甘不愿的离开了。

    他们离开之后,凤舞没有二话,直接将炎煜世子一行人来东桑国的那段给君武帝国看了一遍。

    君武帝整个人都处于震惊状态……

    “这、这是真的?!”君武帝傻傻看着凤舞。

    凤舞点头:“这是真的。”

    君武帝:“可是这……这……这上面说的都是真的?东桑帝真的派荆王杀了炎灵郡主?”

    凤舞眼眸含笑,点点头。

    君武帝对凤舞可太熟悉了,这丫头眉头一挑,他就知道怎么回事!

    “东桑帝又不傻,他一心讨好大衍皇朝,怎么可能杀炎灵郡主?就算炎灵郡主杀了他的太子,他都不会出手的。”君武帝盯着凤舞:“你这丫头从中做了什么吧?”

    凤舞脸上浮现一抹狡黠笑容。

    君武帝顿时来了兴致:“快说,快说,跟朕还瞒着呢?”

    于是凤舞便从自己假扮荆王的护卫……这期间如何如何……从头到尾给君武帝讲述了一遍。

    “你这可真的是……”君武帝整个人都差点没反应过来,“你这也太……”

    君武帝都想不出什么词来形容这丫头了。