碧云宫宫主瞪着凤舞,期待着她能为自己解惑。

    可是凤舞却淡淡一笑:“我怎么可能会为你解惑呢,就算死,我也要让你成为一个糊涂鬼。”

    碧云宫宫主:“你!!!”

    凤舞笑:“我怎么了?难道我还要对一个要废我的人仁慈吗?我又不是圣母!”

    碧云宫宫主虽然不知道圣母为何方神圣,但她内心很清楚,凤舞这是绝对不会放过她了。

    “你要杀我?呵呵呵……”碧云宫宫主口中一边喷血,一边踉踉跄跄着来回摆动,口中放出狠话:“你想杀我,怕是没那么容易!因为——”

    “青鸾会替我杀了你的!她会为本座报仇的!”

    凤舞似笑非笑看着碧云宫宫主:“她师父我都随手杀了,我还会担心左青鸾?宫主大人,您就安心的去吧。”

    说完这话,凤舞微微一扬手,下一刻,保护罩炸裂!

    原本就已经被凤舞重创的碧云宫宫主,当即被炸成粉末。

    当初在北燕的时候,碧云宫宫主明着帮左家家主,暗中偷袭君临渊,三大灵圣境强者联手,将君临渊逼的暴走,差点就疯魔了,这个仇凤舞可一直都记着呢。

    所以这一次,她亲手杀了碧云宫宫主,让她死无全尸!

    看着地上模糊的血块,凤舞眼眸微微眯起,她有一种大仇得报的舒畅感觉。

    可此刻周围人看她的目光,却已经完全不一样了。

    一开始太后兴师动众质问的时候,站凤舞的人都替她捏一把冷汗的,凤舞的敌人都在那幸灾乐祸……可是凤舞一出手,就让他们知道她现在到底有多强大。

    凤大夫人看到凤舞硬怼太后,强杀碧云宫宫主,一口气差点没缓上来……一种油然而生的恐惧感,弥漫在她全身。

    她和凤桑对视一眼,都在彼此眼中看到了强烈的恐惧之意,两人同时捂住胸口位置,双双别过眼去……可怕,简直太可怕了!这小心脏跳的太快了!

    最震惊的,莫过于太后了。

    太后第一张牌是桂嬷嬷,被凤舞毫不留情踹飞。

    第二张牌是无名,被凤舞举起来掷飞。

    第三张牌就是这位碧云宫宫主了。

    确实是太后用了暗号,让碧云宫宫主下山来一趟的,否则单凭无名,太后担心皇帝的人会阻止她带走凤舞,可现在好了嘛,皇帝的人还没出呢,凤舞自己就将碧云宫宫主给……