5要知道,如果都是大衍皇朝之人的话,是很有先来后到规矩的,谁也不能破了这秩序!

    梁锦忙跟凤舞道歉,凤舞淡淡看了他一眼,并没有说话,但眉头却微微蹙起。

    “走吧。”凤舞对身边的小伙伴说道。

    于是一行人跟着凤舞往前走。

    一旁的梁锦见凤舞毫不停滞的往前,不由的苦笑连连,她真以为这是如履平地么?这可是重力领域,越往前,压制力越强的。

    就比如赵欣,她一开始确实走的快,可现在已经停住了,每一步都走的无比谨慎。

    “这丫头,还是个倔脾气呢。”梁锦对姬星诚道,“不过她很快会知道厉害的,也罢,从小地方来嘛,不吃点亏,知道知道厉害,往后会碰更大的壁……”

    然而,梁锦的话还没说完,就看到凤舞已经来到赵欣身后一米之处了,他的话戛然而止。

    一旁的姬星诚:“师兄,那凤舞她……她……”

    梁锦眼中浮现一抹惊讶之色:“她怎么走这么快?怎么一下子就到赵欣身后了?要知道,赵欣的天赋在我们山海书院也算是厉害的了!”

    姬星诚:“对呀,赵欣师姐天赋算是厉害的,那凤舞的天赋岂不是……”

    “再等等,或许……她很快就会停住了呢?”

    然而……

    很快,梁锦再次被打脸了。

    因为凤舞没有停下脚步,停下脚步的是赵欣。

    因为此刻的凤舞已经和找赵欣并列在一条线上了。

    赵欣正全神贯注的准备抬步往前走,忽然感觉到有一道阴影照射过来,她下意识抬眸,往边上望去,只一眼她就看到了凤舞!

    “你!”赵欣难以置信看着凤舞,“你怎么到这来了?你——”

    这不可能!

    这叫凤舞的小姑娘不是来自蛮荒的外域小国吗?那里的人天赋都很差的,但这纯考验天赋的地方,为什么她就和自己并列了呢?

    赵欣不允许这个小姑娘与自己并列,她内心充满了嫉妒之情。

    但很快,凤舞又迈开一步,超越了赵欣。