桂嬷嬷信心满满的去拿人!

    在场众人都大吃一惊。

    他们已经看出来,太后这次就是冲凤舞来的,但没想到太后竟如此不给凤舞颜面……

    众人面面相觑……

    独孤家的夫人更是压低声音:“……难道传言中,凤舞是太子妃的事,竟是假的?”

    独孤夫人身边是陶夫人,龙夫人这些世家夫人,此刻她们也都是一脸茫然,茫然中又带着凝重之色,因为以她们的敏锐,她们感觉到事情不同寻常。

    陶夫人道:“……怕是其中有什么误会。”

    独孤夫人却冷笑道:“误会?如果仅仅只是误会的话,太后老佛爷也不至于气成这样吧?依我看……怕是凤舞做了很严重的事。你们听太后刚才说的,凤舞这回可是将陛下都给气病了呢。”

    皇帝的身子,关顾国家社稷,岂能等闲视之?众人都不敢开口说话。

    只有独孤夫人,她看凤舞的目光,闪耀着一抹难以用言语形容的精光!

    桂嬷嬷走到凤舞面前,阴阳怪气的冷笑一声:“这是太后老佛爷的命令,凤舞姑娘,得罪了。”

    说完,桂嬷嬷抬手就要去抓凤舞。

    她的双手间,更是拿了绳索,这是要将凤舞直接捆绑了去。

    “滚。”凤舞没有给桂嬷嬷什么脸面,直接怒斥出声。

    “反了反了!”太后见凤舞竟然敢反抗,气的面目几近扭曲,她怒斥道:“桂嬷嬷,掌嘴!”

    桂嬷嬷嘲讽的盯着凤舞,随即便抬起手臂。

    就在桂嬷嬷要对凤舞动手的时候——

    “住手!”

    “不可!”

    凤舞身后,风浔和玄奕他们当即冲上来,可是凤舞的反应实在是太快了。

    还没等他们冲到前面来,凤舞就已经出手了。

    更准确的说是出脚。