碧云宫宫主看了太后一压:“所以太后当时是受奸人花言巧语蒙蔽,做出错误的判断,自然也是有的,这不是太后您的错,要怪只能怪奸人太过。”

    碧云宫宫主瞥了凤舞一眼,等于在告诉所有人,她刚才口中所指的人就是凤舞了。

    “不过太后现在能识别奸人,重新做出正确的选择,这是再好不过的事了,无论是于皇族还是于君武帝国的江山社稷。”碧云宫宫主笑着道,“至于青鸾,她还在接受传承,等她接受传承完毕之后,便会过来了。”

    “接受传承?什么传承?”

    太后原本打算走的,但是听碧云宫宫主如此捧左青鸾,似乎将左青鸾捧的比凤舞还高,这就让人惊讶了。

    “自然是我们碧云宫老祖的传承。”碧云宫宫主似笑非笑瞥了凤舞一眼,得意洋洋道:“我们碧云宫的老祖已经苏醒,她老人家……可是超越灵圣境的存在呢。”

    在场众人全都震惊!

    超越灵圣境的存在?!

    凤舞的眼眸也微微眯了起来,超越灵圣境的存在啊,好像她见过面的那几位师兄,都是超越灵圣境的存在吧?但他们无论那一位,都是一方大佬,一国的擎天柱了,所以这位碧云宫的老祖宗……确实算是非常厉害的人物。

    如果真是这位碧云宫的老祖宗给左青鸾传承……那左青鸾的实力,怕是会蹭蹭蹭往上涨。

    “所以,左家那丫头现在什么实力了?”太后以打击凤舞为乐。

    碧云宫宫主笑着说:“也就灵圣境中阶吧,还行。”

    这叫还行?

    是在开玩笑吗?

    一旁的风浔整个人都是震惊的。

    碧云宫宫主看着凤舞,一字一顿道:“所以,你现在得付出点东西了,凤舞姑娘。”

    凤舞盯着她,似笑非笑:“哦?什么东西?”

    碧云宫宫主:“你的凤凰神血。”

    “有了你的凤凰神血,青鸾她就真的化成神女了,所以你给还是不给?”碧云宫宫主站在凤舞面前,笑眯眯看着她。

    凤舞眼眸剧烈紧缩,她看了太后一眼:“您请来的?”

    太后冷笑,并不言语。

    碧云宫宫主笑道:“既是请来的,又是我自己来找你的,所以这凤凰神血,你给是不给?”