君武帝激动的目光凝望着洛子霖,暗暗握紧拳头!

    随后他那双激动的眼眸落到凤舞身上……这丫头,这丫头简直太神奇了,难怪她这阵子不慌不忙的,原来藏了这样大的底牌啊!

    至于凤舞和洛子霖……的关系?君武帝可不担心,他家君君那么优秀,天下第一,就算这洛子霖出身于大衍皇朝,那也是比不上的!

    另外一个被震惊到的人就是太后了,她惊讶的看着凤舞……没想到她还有这样的底牌,不过,她的目光再次落到洛子霖身上。

    凤舞和这洛子霖到底是什么关系?!洛子霖口口声声凤舞是他家的?!而且洛子霖还住在这星陨院?!好你个凤舞,居然敢给我家君君……太后面露狰狞之色,她决定等君君回来后,她是一定要揭穿凤舞真面目的!

    而场上,易子期正盯着洛子霖:“洛少这是一定要插手了?”

    洛子霖也不否认。

    易子期咬牙:“这次带队来的是我们煜少,洛少就真一点也不给煜少面子?”

    洛子霖笑:“哎哟,瞧你这话说的,好像在那边的时候我就给过炎煜面子似的。”

    易子期越发头疼了,这位可真是威逼利诱,没有一个吃的。

    “那就在此别过了!”易子期丢下话,一挥手,带着人就要走。

    反正有洛子霖在,今日他们这群人也别想占到什么便宜,不仅占不到便宜,而且还很可能被对方占便宜,想到这,易子期就想走。

    可是——

    “哎?谁说你们可以走了?当这是什么地方?想来就来,想走就走?我洛子霖不要面子的啊?”蓝袍少年冲着易子期背影喊着。

    凤舞注意到,易少将军狠狠吸了口气。

    事实上也确实如此,易少将军狠狠吸一口气,才终于将心中的气压下去,不然怒气表现出来,免得被洛子霖抓到又是一堆事。

    “那洛少的意思是?”

    洛子霖冷笑:“我家丫头给你打吐血了,怎么,你就想这样走?什么时候我洛家这么好欺负了?”

    易子期脸色越发难看了,也就说,现在不仅洛子霖牵扯上这件事,他将他身后的洛家也掰扯进来了?

    “洛少,这是真的要拿洛家和言亲王府为敌么?你可知,打压君武帝国,不仅是炎亲王府的事,更是长公主的意思!”

    长公主?凤舞心中记下这三个字,不过同时她也松了口气。

    因为她发现一个很重要点。