“你们要做什么?!”应源盯着他们。

    澜学姐气势汹汹:“让我们进去空间之门!快点让开!”

    应源站出来:“空间之门是绝不会开的,如果你们一定要进,那就从我的尸体上踏过去!”

    澜学姐:“应源,你是认真的?!”

    应源站在那,岿然不动。

    澜学姐冷笑:“好,很好,既然你自己非要如此,那就别怪我们不客气了!”

    说完,澜学姐回头对众人道:“应源他们既然拦在前面要我们等着被炸死,那我们就冲他身上踏过去!”

    他身边的许多人面色有些迟疑……

    应源怒道:“澜无寐,你这是临阵脱逃,按律当斩!”

    澜学姐冷笑:“既然你要非要我们在这被东桑国的飞行战机炸死,那我们就拼了吧!”

    澜学姐一边说,一边从后肩抽出长刀直直朝应源劈去!

    她身后原本迟疑的那些人,也跟着躁动起来。

    战斗,一触即发。

    而就在这最关键时刻,澜学姐的剑被人握住了。

    凤舞一直站在应源身后,而刚才澜无寐的注意力又一直被应源吸引了去,所以她以及她身后的众人都没有注意到凤舞的存在。

    直至——

    “凤舞?”

    一道熟悉的声音喊出凤舞的名字。

    凤舞抬眸望去,发现是站在澜无寐身后不远处的一位少女,看着有点眼熟,似乎以前打过交道。

    哦~

    凤舞想起来了,此人是单静菲,曾经在帝国学院为难过她的人,后来先她一步来了和平草原。

    单静菲看到凤舞,皱眉走上前去,盯着凤舞道:“你怎么回来了?你凭什么拦我们?你知道澜学姐现在的实力吗?你还敢拦?!”