炎灵郡主摆手:“行了,本郡主今日找你们,又不是要杀你们,不过是想跟你们谈个买卖罢了,没想到冷夜枭这么冲动,真是丧气!”

    说完,炎灵郡主转身就走。

    “不知郡主要谈什么卖命?”荆王的声音从她身后传来。

    “这东桑国帝位的买卖,你们做,还是不做?”炎灵郡主丢出一记重磅。

    荆王眼眸剧烈紧缩,而此刻的炎灵郡主丢在这记炸弹后,却已经挥挥手走人了。

    炎灵郡主离开后,荆王快步来到冷夜枭身边,触摸他的脉搏。

    而此刻门外的凤舞……内心激动的无法言喻。

    原本以为这次跟荆王过来,不过是见一下冷夜枭,却没想到炎灵郡主却抛出这么重要的信息。

    有了这个信息,凤舞可操作的空间就很大了!

    一时间,凤舞的心因为激动而滚烫滚烫的,这多少带出了一点在脸上。

    所以当炎灵郡主从室内走出时,她眼眸一瞥,就看了走神的凤舞。

    “你是谁?”

    炎灵郡主注意力落到凤舞身上,她好奇的盯着凤舞:“我以前见过你?”

    凤舞忙做出一副恭敬模样,对炎灵郡主道:“小人是荆王身边的护卫,郡主肯定是见过的。”

    炎灵郡主摸着下巴,忽的盯着凤舞:“可我怎么觉得,不仅如此?”

    凤舞脸上做出紧张之色,并没有回答。

    炎灵郡主忽的笑了:“你长得不错。”

    凤舞:“……”

    炎灵郡主:“可愿意跟在我身边?”

    凤舞心中暗暗吐槽,这位郡主到底是怎么回事?怎么突然之间就盯上她了?按理说,她扮演的这位精卫,并不怎么好看啊。

    凤舞苦笑道:“小人是荆王的护卫,一切只听荆王的。”

    炎灵郡主瞥了凤舞一眼,冷哼一声:“连你都不给本郡主面子?嗯?”