于是荆王就将自己和冷夜枭是如何联手让东桑帝误会炎灵郡主,如何出借闵大人,又如何栽赃君武帝国的事……从头到尾说了一遍。

    等荆王说完,炎灵郡主整个人都处于震惊状态。

    “竟然如此……竟然如此……”炎灵郡主死死盯着荆王,咬牙切齿:“们竟然如此算计我,们该死!”

    荆王笑眯眯看着炎灵郡主:“君主,愿赌要服输啊,既然是自己计不如人,现在又何必怪别人计谋高深呢?说对不对?”

    荆王一边说,一边靠近炎灵郡主。

    炎灵郡主看势头不好,转身就跑!

    可荆王却早已做了准备,所以就在炎灵郡主转身要跑的时候,他直接出手!

    砰砰砰!

    激烈的战斗声响彻不绝。

    炎灵郡主已经跑到楼外了,可转瞬间又被荆王追上。

    不过一会时间,炎灵郡主却已经软软倒下去了。

    噗嗤!

    荆王手中剑从炎灵郡主咽喉处划过!

    炎灵郡主倒在血泊中,她睁大眼睛,死死盯着荆王……

    荆王脸上带着狰狞冷笑,他生怕炎灵郡主没死透,于是手中剑再次高高举起,重重刺入她心脏处!

    “呃……”炎灵郡主口中鲜血喷涌而出,整个人都一阵瑟缩,最终终于彻底死去。

    但是荆王还是不放心,他死死盯了炎灵郡主一眼,感应到她没有气息之后,这才一挥手,一道火焰窜到炎灵郡主身上。

    咻——

    火焰蔓延出现,很快将炎灵郡主烧成了一个火人。

    “终究还是死了。”荆王嘲讽的目光盯着炎灵郡主:“从此以后,再也没人知道这个秘密了。以后我儿登上皇位,也算死得其所了,安心去吧。”

    荆王的手从炎灵郡主的尸体上踩踏过去。

    他一边手,一边挥手,火焰疯狂涌出。