确实,等凤舞炼髓完毕后,之前累积起来的灵气已经全部耗尽,并且枯竭了好一部分。好在昊元丹的药效还在体内护着她。

    凤舞就这样闭着眼睛,一直修复自己身体。

    这三日,呼延老祖一直精心陪护着凤舞,输入了不少灵气给他,他原本就白的发现在更是白了,原本光洁的面容出现一道道细纹,整个人看起来老了五岁。

    但是呼延老祖却毫不在意,他看着眼前这小丫头,脸上是欣慰的笑容。

    真好啊……

    原本感觉自己在这个世界上已经孤苦无依了,却没想到还有这样一位亲人,他更该一直活下去,好好护着这个小丫头,若她被人欺负了,师父得多心疼啊?

    三日后。

    凤舞终于修炼完毕,缓缓睁开双眸。

    “厉害了,我的小师妹!”

    呼延老祖朝凤舞竖起大拇指。

    凤舞刚才已经查看过自己身体了,现在的她已经是灵国境巅峰境界,身体强度是炼髓境。

    一下子就提高了这么多!凤舞眸中浮现一抹欣喜之色,这一路上的苦头没有白吃呢!

    之前和老高家的人一起上路,虽然慢,但安全,而且因为生活节奏慢下来,融入到真正的人生百态中去,所以这次晋升,她的感悟非常之深刻,也正因为如此,才会一下子晋升到灵国境巅峰境。

    彩凤鸟看着凤舞,顿时惊奇不已,围绕着她嗷嗷叫。

    “灵国境?你现在竟然已经灵国境巅峰了?啊啊啊!”彩凤鸟一边激动,一边哇哇叫。

    也确实。

    凤舞几个月前出君武帝国的时候还是灵国境初阶后,有君临渊的时候,那小日子叫一个美的,没了君临渊后,那叫一个凄惨,到处被人追杀,逃的那叫一个暗无天日……

    现在终于特么的灵国境巅峰了!

    它是灵国境巅峰,凤舞也是灵国境巅峰,这世上现在能追杀他们的人,寥寥无几了!彩凤鸟想到这就激动坏了!

    总有一日,劳资还是辣个彩凤仙尊!

    “如果风小浔知道你现在实力……他不得哭死啊?”彩凤鸟又扎了一刀。

    凤舞:“咳咳……”