凤舞淡淡道:“全学到肯定是没有的,如果全部学到,现在起步是神级药师了呢,所以也就学个皮毛吧。”

    呼延老祖都不知道该说什么好了。

    这丫头才十多岁啊,而且她是投胎转世的,上一世的事她完全没有印记……简直要逆天啊。

    呼延老祖完全没有怀疑凤舞吹牛,因为在他们师门就是这样的,师兄弟们个个都是天赋卓绝的奇才,不然也入不了师父他老人家的眼。

    北燕帝原本不信的,但是他看到呼延老祖对凤舞的态度……下一刻,他的态度就立刻变了。

    “您,您……真的是半步神级药师啊?”北燕帝完全不敢轻视眼前这位妙龄少女。

    他心中暗想,或许这位不是十多岁,而是百多岁呢,只是容颜保持的好罢了。

    凤舞可不知道北燕帝内心这么多想法,她只淡淡对北燕帝道:“伸手。”

    北燕帝乖乖伸出两只手。

    凤舞抓了其中一只手,直接进入肌肉注射,很快,长长一管药剂注入进去。

    北燕帝一开始还感觉到有点疼,但很快就觉得不疼了,他只是惊奇望着凤舞:“您这是在……救我吗?”

    因为亲眼看到呼延老祖对凤舞态度特殊,所以北燕帝在凤舞面前愣是不敢摆出皇帝架势,甚至是一副小辈模样。

    凤舞板着脸,淡淡嗯了一声,冷淡脸。

    北燕帝点点头,丝毫不敢苛责凤舞态度高冷,反而觉得神医就该如此。

    不过……

    北燕帝很疑惑:“那个……我能问一下……朕……我的小太监在何处吗?”

    北燕帝从小被照顾大的,这几日巨雕哪里肯照顾他啊,按时给他喂药已经是仁慈了,所以这会儿北燕帝很不方便。

    凤舞内心却咯噔了一下,她将这件事给忘了……

    她肯定回小赵公公了,于是,注射完后,凤舞回头看到巨雕便对它道:“我写封信,你让大皇子过来。”

    巨雕很乖就答应下来。

    北燕帝对凤舞的身份再没有什么质疑了。

    因为巨雕对他这个皇帝都爱答不理的,但是对眼前这位小姑娘却……