大皇子才刚一走,北燕帝就气狠了,怒骂:“混蛋!畜生!”

    大皇子心一抖,难道父皇……

    北燕帝又继续骂:“谁给她的胆子?!还真以为老祖器重她?!”

    听到这句话,大皇子才放了心,快步离去。

    却原来赵公公回禀北燕帝的是,他们在火灾时就控制住了小点子,就是这个小点子引发火灾的,然后查到了梅妃身上,又从梅妃身上发现……此事跟娆公主有千丝万缕的关系。

    “查,给朕彻查!”北燕帝很不希望自己中毒这件事跟娆公主和皇后有关。

    如果真的有关……北燕帝握紧拳头!

    而此刻的娆公主……

    她并不知道北燕帝已经怀疑上她了。

    此刻的她还在高高兴兴的准备着她的生辰宴。

    明日就是她的生辰了。

    娆公主进宫找北燕帝的时候,北燕帝正在和大皇子在御书房里说话。

    北燕帝拍着大皇子肩,欣慰道:“这次你先入户部,替朕好好干,不仅朕看着你,老祖也看着你呢。”

    大皇子心中激动,知道之前他和老祖见面时,老祖说话一定偏向他,所以让父皇一下做出了选择。

    都是小凤舞的功劳!大皇子想到那张倾世娇艳的容颜……心里猛的一动,一阵暖意涌上心头。

    “你在想什么?”北燕帝好奇。

    大皇子认真道:“儿臣在想凤……”

    大皇子又解释了一句:“就是老祖身边的小师妹……”

    “你想什么呢!”谁知,大皇子话还没说完,北燕帝就重重一巴掌拍他脑袋上,“你都知道他老祖的小师妹了,你还敢肖想?不要命了你?!”

    咳咳……

    大皇子急了,一口气没出去,呛在喉咙里,差点没把他呛死。

    他急急对北燕帝道:“父皇,儿臣不是那个意思,儿臣的意思是……儿臣想着,都是因为她的引荐,老祖才肯见儿臣,儿臣内心感激她呢。”