可是呼延老祖却表示不知道:“师父给的时候并不曾说是什么东西。”

    说到这,呼延老祖语气顿时酸溜溜的:“几位师兄弟里,师父他老人家对三师兄是最好的,让他保存的东西自然不会比昊元丹差……”

    凤舞看到呼延老祖这失落模样,都不知道怎么宽慰好了……

    原本以为他只是个老哭包,没想到的是,他居然还是个老醋包,凤舞内心都快笑死了,努力憋住。

    最后她问了一个问题:“对了,六师兄,你听过星辰碎片吗?”

    “星辰碎片?”呼延老祖歪着脑袋,皱着眉头:“这东西……好生耳熟。”

    凤舞却激动了!

    耳熟的话,肯定是听过的吧?她现在已经快收集完第二个星辰碎片了,就等着第三片了……

    呼延老祖忽然瞪着凤舞!

    凤舞被他瞪的有些疑惑,迟疑问:“怎、怎么了?”

    呼延老祖却抓抓脑袋:“我之前听哪位师兄提过一回来着……你三师兄手里保管着的,好像就是星辰碎片?”

    “什么?!”凤舞一把抓住呼延老祖,激动的差点跳起来:“你说什么?你说什么?你说什么?!”

    呼延老祖没想到这丫头会如此激动,差点被她吓一跳。

    “真的是星辰碎片吗?您快说呀!”凤舞差点没将呼延老祖的衣襟给扯坏。

    呼延老祖不知道小丫头为何会如此激动,但她既然如此激动,就足以说明,这件事对她来说非常重要。

    呼延老祖更认真努力想了想,有些懊恼道:“时间太过久远……实在有些想不起来了,不过……应该就是的。”

    凤舞缓缓吐出一口气,如释重负!

    她一直担心第二个星辰碎片拿到手之后,第三枚星辰碎片怎么办……现在听六师兄的意思,星辰碎片就在三师兄手中了?

    那这是简单了!

    等北燕国的事情结束后,她得赶紧往东桑国走一趟,跟三师兄说一说,然后将星辰碎片拿到手。

    凤舞倒不是担心三师兄不给她星辰碎片,她担心的是,三师兄这样的超强者,神龙见首不见尾,谁知道下一次会出现在哪里呢?

    据之前白衣仙子小姐姐的说法,他有时候闭关修炼,一闭关就是三十年五十年的……