内心敏感纤细的君殿下翻来覆去,那聪明睿智的脑袋想啊想啊……终于,他做好了心理建设,终于鼓起勇气,继续将这个话题进行下去。

    反正,伸头一刀,缩头也是一刀嘛。

    “小凤舞,其实我……”

    就在君殿下鼓起这辈子最大的勇气,握紧拳头,目光盯着天花板,准备说话时——

    “呼,呼,呼——”

    一道均匀绵长的声音从两米处的地面传来,并且,还带着小小的酣睡……

    那位拥有和大陆巅峰强者对话实力的太子殿下……那位跺一跺脚大陆就会地震的绝世强者,那位……

    像是被雷劈了一样!

    他侧过身子,那双一向睿智的眼眸,此刻正死死盯着那卷的跟长饼似的被褥。

    皎洁月光从窗外倾泻进来,照的一世清辉。

    长筒被褥里的少女,只露出光洁额头……

    从君临渊的视角,他能看到少女大部分的面容,此刻她睡的正酣,小脸蛋绯红,打了满足的小鼾声。

    求君殿下此刻内心的阴影面积……

    君临渊那一向紧绷的俊颜,出现一丝裂缝,他深吸一口气……再深吸一口气,才终于将内心的……情绪压制住。

    他从床上起身,走过去,半蹲在凤舞身前。

    即便有浓重阴影笼罩着,她丫头居然还能睡的那样沉稳香甜,君临渊也是……

    他能怎么办?

    内心所有的郁闷,都化为一声长长的,无奈的,叹息。

    少女双眸紧闭,睫毛浓密卷翘,宛若蝶翼一般,若是睁开眼睛,那眼眸何等清澈,何其灵动?

    睡着的她犹如最单纯的婴儿般,肌肤莹莹如玉,吹弹可破,让人恨不得咬上一口。

    “你呀你——”

    满腔气恼,最后化为浓浓的宠溺。