中国艺术学院文学小说站>玄幻小说>性霸凌 [校园h,黄暴,强制猥亵,调教] > 对不起,这是我第一次做这种事,不太会
    判断一个男人是否对你有yUwaNg的唯一标准,就是他的老二。白书书深知这个道理。

    先前她绞尽脑汁g引他的时候,他没y;他把她的x碾在地上狠狠踩踏,踩得她Jiao连连的时候,他没y;他用脚把她踹到cH0U搐ga0cHa0的时候,他也没y。

    现在,他可终于taMadEy了。白书书在心里说道。

    她跪在地上,赤条条的,只穿了一片Sh漉漉的内K,逆着光,他腿间那具昂扬的巨物,K裆被撑得高耸起来,在柔软无力的少nV面前显得颇为吓人。

    沈深的眼神依然充满了烦躁,脸sEY鸷凶狠,紧绷的下颚线刻进深深的Y影里,他对她的厌恶一如往常。而他身下的yaNjub他的眼神更显凶恶。

    白书书深x1一口气,提了点力气,伏跪着,膝盖一点点挪,挪到沈深的脚边。

    沈深这次没躲开。

    白书书便大着胆子,仰起头,抓着沈深的K腿,攀了上去。

    晶莹剔透的水珠从她的脸颊滚到颈窝,再顺着被玩得通红的ruG0u蜿蜒而下。

    沈深还是一动不动站在那里,一言不发像一座雕像,只有刀剑般锋利的目光砸下来,凶恶的气势压得她有些喘不过气。

    但既然沈深没有喊停,她也就没停。

    白书书攀上沈深的腿,把白白软软的脸蛋凑到沈深的跨间,像猫儿一样,撒娇般蹭了蹭。