中国艺术学院文学小说站>穿越小说>薄情总裁被对手搞身上瘾后 > (21)曙光(吮吸溢R大N/T批喷水/骑乘Cb激S)
    “…………”压抑的气息扑面而来,三人同时见到对方的影子,空气瞬时凝固。

    厉程飞捏紧了拳头,第一时间把被子盖在了元谨衡身上,看着他爸瞪红的眼睛,冷声道,“……请你出去”。

    男人将目光死死锁定在对方脸上,对于来人无礼的闯入,额头上的青筋都爆了起来。

    厉成丰看着他儿子这副样子,又看了看盯着他皱眉的元谨衡,心头憋着一股火,立刻摔门而出。

    “给你一分钟时间收拾好,马上给我滚出来!”

    景亚别墅。

    三楼阳台。

    两个男人站在此处,氛围凝重,地下全是抽掉的烟头,多到数不胜数。

    厉程飞看着外面的风景,深呼吸一口气,在被他爸发现之后,第一时间倒不是惧怕,而是恼怒。

    他不该透露任何行踪的,即便是前来打扫的佣人,也应该保持谨慎。以他爸的脾性,他早该料到的,真是百密一疏。

    一切都太迟了。

    “兔崽子,别以为你和他鬼混在一起我不知道,李先成那个案子就是你弄的吧”

    “……”厉程飞没打算回答。

    “小子,别装,我是你爸,你想什么我都清楚”厉成丰抽了口烟。

    “要不是被我发现,我现在都不知道你被李先成那个家伙暗算了,还在医院躺了一个多月…”厉成丰有股说不出的无奈和痛恨。

    “爸,我会处理好的,这是我个人的事情”

    “会处理好?”厉成丰一听,顿时怒了,“我们厉家就你一个独子,你让我不插手?就为了元谨衡这个妖精?”

    “你当真是弃自己的生命于不顾,动用各种关系帮他不说,惹到了李先成背后的势力,甚至还动用了军火…”

    “他是我的爱人”厉程飞回应到,眸子里闪过一丝坚定和柔光,“我帮他,无可厚非”

    “而且,是他救了我,要不是他,我可能命丧于此…”

    “可笑”厉成丰捏紧了烟头,“如果不是他,你会招致后面的祸端?元谨衡是有手段,我也佩服他,但是儿子,为了一个男人做到这种程度,真的没必要,如果你及时回头,我就把你以前做的事一笔勾销,年轻犯错还有机会,别再执迷不悟了…”

    “我做不到”他斩钉截铁的说着,掐紧了手心,“爸…别逼我”