中国艺术学院文学小说站>穿越小说>薄情总裁被对手搞身上瘾后 > (12)渴望(浴室摸b引诱/水下T批/洗漱台坐脸/地板晕
    “谨衡…”厉程飞滚了滚喉头,看着他目光灼灼的样子,有一瞬间慌乱。

    “今天刚出来,你身体还不好,先把饭吃了,好不好?”他在尽力克制自己的身体反应,想让元谨衡乖乖听话,元谨衡看了他一眼,没有答话,转身进了洗浴室。

    “先洗澡吧”他慢慢说着,拉着厉程飞走进了浴室,看着架子上熟悉的沐浴露品牌,敛下了心神。

    这个牌子是以前他和厉程飞在一起的时候常用的,他还记得,浴室里摆放了一束花,是玫瑰,很像他家的摆设。

    他深呼吸一口气,看着这微小的细节,眼眶有些热,下一秒,热度又被他收了回去,专心放起了浴缸里的水。

    “我来”

    厉程飞见他执意要洗,还是当起了管家的职责,从烧水放水再到洗浴球的设置,全部给他安排好,最后看着元谨衡走进了浴缸。

    “你先洗吧,等一下需要什么再叫我”

    他负责的说着,也不打算进来,但元谨衡可不会让他离开,泡上了澡后,直接让厉程飞坐在他身前帮他搓澡。

    “你帮我洗”他说出这句话,有些任性,也超越了两人约定俗成的底线。

    厉程飞心头一滞,心跳有些加快,一旁的毛巾也被他拿了过来,准备了一下,默默坐在一旁帮他清洗。

    温度刚好的水流划过了他的肌肤,洗去了元谨衡一身的疲惫,他躺在充满香味的浴缸里,身体被厉程飞的手指按摩着,舒服的眯起了眼睛。

    厉程飞耐心的帮他搓着,感觉自己的掌心烫得厉害。虽然他知道这只是单纯的洗澡,但是元谨衡对他的吸引力,早就不可同日而语。

    白皙的皮肤在掌心里晃动着,柔软又不失弹性。元谨衡满脸放松的躺在他眼前,均匀的呼吸,看起来就像睡着的神只一样,让他心动不已。

    他按着他的肩胛骨,又来到了他的手臂上,轻轻帮他按揉着,手掌也划到了元谨衡胸口的位置,仔细帮他揉搓,脸上冒出了汗水。

    “嗯…”

    元谨衡轻哼一声,似乎敏感的部位被摩擦到了,让他脸上多了一层红晕。

    厉程飞的手指滑到了他的胸部位置,轻轻按压,本来只是单纯的按揉,但是他的手掌会刮到元谨衡挺立的乳头。

    本就想做的元谨衡哪能经受住这样的挑逗,虽然明白厉程飞只是单纯的帮他洗澡,但却让他有种控制不住的冲动。

    他伸手盖住了厉程飞的手掌,放到自己的胸部位置,带着他的手揉捏自己的胸口,嘴里吐出断断续续的喘息。

    厉程飞看着他的操作,脸色一红,胯下的硬物也抬了头,让他有些情难自禁。

    他深呼吸一口气,示意元谨衡不要乱动,但是这人根本就不可能听他的,手掌也滑到了自己的幽谷处,开始轻轻揉搓起来。