中国艺术学院文学小说站>穿越小说>薄情总裁被对手搞身上瘾后 > (16)怒火(父亲在场桌下sb坐j/狂热T批/猛交内S)
    “嗯………”刚要脱口而出的叫声戛然而止,被男人的嗓音打扰着,空气骤然凝结。

    厉程飞流着汗水堵住了元谨衡的唇口,勉强抑制住他的声响,两人的呼吸热切的喷洒在对方脸上,看着彼此的眼睛,立刻做出了行动。

    “哗啦哗啦……”

    地上的文件被人迅速拿了起来放在办公桌上,厉程飞勉强整理好自己的衣物,检查是否还有遗漏,元谨衡也在眼疾手快地将他的东西扔在了厉程飞脚下的位置上,迅速躲入了他的办公桌下。

    就当他不存在好了,他想。

    总比被看出来好。

    正当两人还在纠结的时刻,关好的玻璃门已经被人用钥匙解开了,人也立刻走了进来。

    “你小子怎么把门锁了?干什么事了?嗯?”

    厉成丰严肃的质问着他儿子,上下打量了一眼周围的办公环境,走到了厉程飞眼前。

    厉程飞看着他爸的眼睛,也没多说什么,只是随口说了一句下属不小心把门关上了,也就忘了打开。

    “这样啊”厉成丰上下打量了一眼儿子的面容,见他嘴唇有些红,还以为他有些上火,叮嘱了一句让他多喝热水,随后便将文件包里的资料拿了过来让厉程飞给自己弄,坐在另一端的座椅上抽起了烟。

    “……”

    空气中是一瞬间的寂静,连一根针掉在地上的声音都能听见。

    厉程飞强装淡定的敲着键盘,将他爸给的资料拿了出来进行处理,希望能快速搞定。

    “唔…”本以为自己可以在正常状态下做好工作,然而身下的人根本就不可能放过他。在如此极限的时间里,居然轻轻扯开了厉程飞的裤链,将那根东西掏了出来,随后,坚硬的物体就被温暖的口腔含了进去,不带任何犹豫。

    “嗯……”细小的闷哼声从男人嘴里吐了出来,是厉程飞发出的,他掐着手心看了一眼下身的景色,呼吸一顿,连敲键盘的手指都停了下来。

    美人服帖地靠在他的跨间,轻轻张开湿润的红唇含着自己的龟头,一寸一寸的往里吞。

    薄情的眼睛也在热切的看着自己的东西,配合着双手撸动着两个囊袋,看起来很喜欢“他”。

    “呼…”

    厉程飞感受着他的触碰,全身的血液都集中在最敏感的地方,让他没办法保持理智。

    他长呼吸一口气,假装淡定地端起了一旁的水杯,喝了一口,随后又继续将视线转移到电脑上的文件,希望能快速处理掉这些繁杂的事情。

    “程飞,有人最近跟我说,你和飞扬的元谨衡走的很近啊”