中国艺术学院文学小说站>穿越小说>薄情总裁被对手搞身上瘾后 > (19)得到(醉酒/火辣吸RT批Cb/对镜狂c做到S尿)
    **

    “这下,总算抱得美人归了”骆云青坐在酒吧台前,看着好友春光满面的样子,不禁有些羡慕。

    他什么时候能拥有这样深刻的爱情。

    厉程飞见他如此,笑了笑,立刻搭上了他的肩。

    “要是碰到好的资源,给你介绍啊,可别垂头丧气”

    “切”骆云青倒是不太相信他的鬼话。厉程飞满心思都扑在了元谨衡身上,哪还有多余的精力分给他。

    “怎么样?还好吧?”电话那端,是元谨衡的声音。

    “没事,老婆,没喝多少”

    “…………别叫我老婆”

    “不行,你就是我老婆”

    “你醉了厉程飞,我过来接你”

    随即,电话就被挂断。

    “唔…”男人把头晕晕乎乎的靠在元谨衡的肩膀上,闻到了他身上体香,一脸安心的闭着眼睛,满眼都是笑意。

    元谨衡让他靠着,转过去盯着他,往他的手背上狠狠掐了一把。

    “刚刚出院,不能喝太多,你忘了是不是?“

    “没有没有”厉程飞开始认错,“谨衡,我们不就是…叫了你一句老婆吗?你为什么不愿意让我这样叫你?”

    他似乎有些委屈,醉眼惺忪的看着元谨衡的脸,看样子都快滴出眼泪了。

    元谨衡无奈的叹了口气,对于撒酒疯的厉程飞,实在没有办法。

    他把人送到了厉程飞的屋子里,让他摔在了床上,随后,喂他吃了一片醒酒药。

    厉程飞乖乖让他喂着,眼睛时不时的睁开看看元谨衡的脸,眼里流露出幸福的闪光。

    “谨衡,你终于是我的了,我好开心…”

    他断断续续的说着,伸手抓住了他的衣袖,俊朗的脸上,有一种失而复得的满足感。