中国艺术学院文学小说站>穿越小说>薄情总裁被对手搞身上瘾后 > (18)拥抱(医院做/摸b诱惑/X感骑乘激S/指JP眼/羞耻
    **

    时光荏苒,转眼间,一年的时间已经过去了三分之二。

    元谨衡依然在令荣集团工作,由于能力出众,很快就被提到了高层位置,事业做的风生水起。

    厉程飞还是没回来,按照他之前所说的时间,已经过去很久了,久到元谨衡都以为他再也不会见自己的时候,却突然收到了厉程飞的礼物。

    那是一个风和日丽的午后,他照常在办公室工作,或许是因为长时间的空虚,让他不得不把所有精力都放在了工作上,好像只要他一忙起来,便会忘记许多糟心的事情,也会忘掉他对厉程飞的情感。

    “元先生,你的信件”助理的声音在一旁响起,是一直在他身边帮忙的伙伴,元谨衡点了点头,示意他放下,等到身体终于疲惫的时候,他才舒展了腰身,拆开了桌子上的信件,看到了厉程飞的名字。

    “……”心里压着的秘密在这一刻被唤醒,长久以来的忍耐也在打开信纸的那一瞬间,骤然爆发。

    那是一封手写信,上面写满了厉程飞对他的思念,从他们初遇到之后相识的每一刻,都被厉程飞记录了下来,没有漏掉任何细节。

    元谨衡盯着上面的文字,看着看着,眼眶就开始发热。没过多久,泪水便将他的脸庞打湿,像被泪花冲过的雕塑。

    他掐紧了信纸的一角,情绪波动很大,再将视线投射到信封时,就注意到口袋里的其他东西,缓缓将它抽了出来。

    那是一张赠予合同,末尾写了厉程飞的名字,只需要他签好名字,按下手印,就可以在这份合同的作用下,无偿占有厉程飞的全部财产。

    “呜——”男人崩溃的轻喘出声,泪水像断了线的珠子似的,顺着下巴流进了衣领,眼里全是滚烫的热意。

    他想起了过去的一幕一幕,想起了厉程飞盯着自己的笑容,想起了他关心的眉眼,想起了他忍耐的声音,以及他忍不住对他说的我爱你。

    “回来吧,厉程飞,我好想你”

    他一字一顿的说着,眼睛死死地锁定着信纸上的每一个字,舍不得移开。

    然而,有些事情,终究还是晚了一步。在他电话拨出去的那一刻,他没等到自己的爱人,反而,收到了一条令人不安的讯息。

    ——不想让他死,就带着一千万现金过来,点到为止。

    **

    “你他妈是谁啊?看不看路啊?”一旁的司机师傅不断咒骂着,看着从他身旁呼啸而过的跑车,眼里闪过一丝怨恨。

    这车像是不要命似的,明明他在路上走得好好的,偏要剑走偏锋从他眼前超车,一不小心是会出人命的。

    “等我…”

    元谨衡掐紧了方向盘,看着手机上的时间,眉头紧皱了起来。