中国艺术学院文学小说站>穿越小说>薄情总裁被对手搞身上瘾后 > (9)争夺和决裂(家中互g吸批/主动骑乘激S宫胞/男友/初心
    “………”

    这样的答案,可谓是在玩文字游戏,把厉程飞都惹笑了。

    “行啊,那就试试吧,谁先射,那就干谁,怎么样?”

    厉程飞说出这句话,充满了十足的火药味,与此同时,也激发了元谨衡的胜负心。

    “好”

    话音还未落,元谨衡已经付出行动。人也主动揽住了厉程飞的腰腹,手部收紧,开始在他的口腔里疯狂索取。

    要知道,没有人可以让他在这种竞争关系里服输,就算他因为药物的作用被厉程飞干,那也是万不得已的妥协。

    他始终是Top。

    “嗯…”

    厉程飞被他亲着,感觉五脏六腑都在燃烧。心里的心动值也在急速飙升,混合着不甘的胜负欲,让他付出行动。

    他同样抓着元谨衡的腰部,大手在他的肌肤上肆意游移,舌头也顶进了他的口腔,卷着他的软舌和自己共舞。

    “嗯…”

    元谨衡被他亲着,嘴里的津液都被厉程飞吸了去,像是要把他拆吃入腹一样,吻的异常猛烈。

    “唔……”

    他被厉程飞咬的说不上话,大量的液体从口腔里流逝,让他有些缺氧。

    身上的衣物也被厉程飞脱了下来,几乎是在用撕扯的力度暴露他的躯体。大手也顺势摸了上去,揪住了他的乳腺,用以指头疯狂掐揉。

    “奶子真粉……”

    厉程飞不怕死的说着,就想看对方因为自己的评价而变的羞耻和愤怒。元谨衡睨了他一眼,没有说话,看起来异常平静,但他的动作却暴露了自己的心思,一把将厉程飞的鸡巴握住了。

    “鸡巴真小…”

    “………”

    这下又轮到厉程飞沉默了,虽然他知道元谨衡是在开玩笑,但是这种贬低自尊的评价让他委实不爽。

    他忍了几秒,还是用蛮力将身下的人儿按在了沙发上,单薄的裤子也被他撕去,只留下了一条性感的内裤。