中国艺术学院文学小说站>穿越小说>薄情总裁被对手搞身上瘾后 > (8)纯情结合(主动让jbC批,边c吹边T批激S)
    男人的嗓音低沉又性感,配合着他脸上的隐忍,让元谨衡清楚,他是真的想要配合自己。

    “………”

    短暂的沉默从问话之后积累上来,不断摇摆着元谨衡的神经。

    他睫毛颤动着,眼神犹疑的看着厉程飞的脸,在他略微紧张的眼神下,轻轻开口。

    “……好”

    这一声很低,低到厉程飞近乎听不见,但是从他说话的口型可以看出,他是同意了的。

    一向咬紧牙关的元谨衡,在这一刻也选择了妥协,毕竟那种刺激神经的后遗症,也不是单靠毅力就能解决的。

    他确实撑不住了。

    “嗯”

    厉程飞轻嗯一声,低头在他的额头上印下一吻。紧皱的眉眼出现舒缓的趋势,整个人的胸腔也激动到快要跳了出来。

    就像一个情窦初开的傻子。

    他略微紧张地从一旁的柜子里掏出了安全套,准备给自己戴上,却被元谨衡一把抓住了手腕,低声道。

    “…我…不会怀孕…”

    “戴套…我不舒服…”

    他这句话什么意思,厉程飞也明白的一清二楚,听着他对自己的邀请,男人也没再犹豫。

    “那我…进去了…”

    “嗯……”

    元谨衡轻哼一声,眉头轻皱,转眼间,丰润的大腿就被人掰开,露出腿间的幽谷,粗硬的男性器官抵在丰满的花肉处,持续打圈,没一会儿,就开始朝里推进。

    “哈……”

    他抓紧了身下的床单,身体因为男人的进入莫名有些紧张。

    这种清醒的进入和中春药的时候是完全不同的。像是自己的所有安全感被这根东西一寸一寸的破开,混合着药物带来的快感和身体的敏感,一起将他推向了深渊,令他万劫不复。

    “嗯…哈……”